Menu
Карта временного пребывания (ВНЖ)
Karta czasowego pobytu
Какие преимущества даёт карта побыта (ВНЖ)?
Проживание от 1 до 3-х лет на территории ЕС
Получив карту от 1 года до 3 лет вы имеете право работать/учиться на территории Польши и путешествовать по евросоюзу без дополнительных виз.
Возможность получить кредит/ипотеку
На основании карты побыта многие банки и магазины одобряют кредиты/ипотеки на приобритение квартир, машин, электроники и другого имущества.
Стабильное пребывание на территории Польши
Действующая карта побыта даёт возможность быть увереным в стабильном пребывание на территории Польши и даёт возможность строить долгосрочные планы.
Легальное ведение бизнеса на польском рынке
На основании Вашей карты побыта у вас имеется легальные основания на владеление и управлением вашего бизнеса на территории Польши.
Перспектива в получение карты резидента ЕС
Зачастую при наличие двух карт временного пребывания по 2-3 года, Вы имеете возможность претендовать на получение карты резидента в Польше.
Специальные бонусы, льоготы для иностранцев
После получения карты побыта Ваша семья имеет основания претендовать на предусмотреные специальные льоготы со стороны правильтества для иностранцев.
Что это такое?
Карта временного пребывания
Karta czasowego pobytu
Карта временного пребывания – это документ, дающий право легального пребывания и передвижения по территории Польши и ЕС.

ONE PLUS – оказывает всестороннюю поддержку для иностранцев в вопросе легализации пребывания на территории Польши. Мы помогаем получать разрешение на временное пребывание, готовим от имени клиента заявления и все документы, необходимые законодательством.

Мы знаем, что заявление о выдаче иностранцу разрешения на временное пребывание может казаться для иностранцов очень сложной процедурой. Поэтому, каждый наш Клиент получает полную поддержку в области формирования, составления необходимой документации. Наши специалисты представляют интересы наших иностранцев, а также в процессе перед нужными местными органами.

Многолетний опыт и постоянно углубленные знания позволяют нам оказывать эффективную помощь и поддержку для иностранцов различных стран.


Красная печать в паспорт для иностранцев
Поставив штамп в паспорте дает право иностранцу только для пребывания на территории Польши. Не дает ему право пребывания или путешествия в страны Шенгенской зоны. Иностранец может, конечно, поехать в страну своего происхождения, однако, чтобы вернуться в Польшу, он должен получить визу или воспользоваться возможностью въезда в безвизовый режим (обязательно в этой ситуации необходимо иметь биометрический паспорт).

При подаче вашего дела Ваша личность будет проверяться в таких службах как Пограничная служба, штаб-Квартиры Полиции (полиция проверяет иностранца по месту его жительства) или Агентство Внутренней Безопасности (или пребывание иностранца не представляет угрозы для обороноспособности и общественного порядка).
Карта временного пребывания (для студентов или иностранцев) представляет собой разрешение на пребывание на территории РП от 1 года до 3 лет.

Следует подчеркнуть, что карта временного пребывания выдается, учитывая конкретные обстоятельства:

✓ работа;
✓ ведение хозяйственной деятельности;
✓ начала обучения в вузе;
✓ проведение научных исследований;
✓ оставаться в браке с польским гражданином;
✓ желание воссоединения семьей пребывающих на территории Польши;
✓ другие причины, оправдывающие необходимость длительного пребывания.

Наша компания так же оказывает помощь работодателям, которые хотят получить для своих сотрудников разрешение на работу, а в последующее временную карту пребывания для своих работников. Наши специалисты помогают добиваться новой карты временного пребывания в Польше, когда предыдущая заканчивается.

Однако на практике получение такого разрешения в зависимости от воевудства, может длиться от 3 до 12 месяцев. Это связано с большим количеством проводимых одновременно перед Воеводой производств по делам иностранцев.

В зависимости от типа разрешения на временное проживание, отличается также список документов, которые необходимо подать. Документами, необходимом во время визита в воеводском управлении являются:

✓ заполненную форму заявления о выдаче разрешения на временное проживание;
✓ четыре фотографии размером 35 мм x 45 мм;
✓ ксерокопия действительного проездного документа (оригинал для ознакомления);

В зависимости от типа вида на жительство необходимы определенные документы, которые должны быть для рассмотрения заявления:

информация о старосте инными словами анализ рынку трудоустройства, учитывая главное место выполнения работы через иностранца об отсутствии возможности удовлетворить кадровые потребности работодателя на основании реестров безработных и ищущих работу или о негативном результате рекрутации, организованной для работодателя посредством PUP (Urząd Pracy) (работа);
документы, подтверждающие источник стабильного и регулярного дохода, достаточного для покрытия расходов на проживание себя и членов семьи находящихся в Польше (работа и пребывание с семьей);
документы, подтверждающие наличие медицинской страховки в понимании закона от 27 августа 2004 года. об услугах здравоохранения, финансируемых из государственных средств или подтверждение покрытия страховщиком стоимости лечения на территории Республики Польша – например, соответствующая справка из социального страхования, страховой полис (различные виды разрешений);
документы, подтверждающие наличие гарантированного места проживания – например, свидетельство регистрации, договор аренды квартиры или заявление лица, имеющего право жилым помещением об обеспечении иностранца по месту жительства (разные типы разрешений)
заявление о размере полученного дохода в финансовом году – PIT-37 (если иностранный гражданин выполнял работу в предыдущие годы) (работа);
справка о приеме на обучение или о продолжении обучения или о приеме на подготовительный курс (изучения)
документы, подтверждающие наличие достаточных финансовых средств на покрытие расходов, и обратного пути для государства происхождения, а также стоимости обучения (изучения);
документ, подтверждающий принятие или продолжение обучения (изучение);
диплом об окончании польского университета - возможность получить карту побыта до 3-х лет на основании абсольвента без привязки к работодателю (выпускник соискателя);
текущее копия акта гражданского состояния (воссоединение с семьей);
копия свидетельства о рождении ребенка (воссоединение с семьей);
документы о хозяйственной деятельности, как договор компании, биланс компании, вместе с текущим счетом прибылей и убытков, документы, подтверждающие достижения в финансовом году, или документы, подтверждающие наличие средств на выполнение в будущем условий, указанных выше, или документы, подтверждающие проведение мероприятий, позволяющих выполнить в будущем этих условий (экономическая деятельность);
о приеме ученым для реализации исследовательского проекта, заключенного с научным учреждением, имеющим местонахождение на территории Польши (ученый);
письменное заявление научного подразделения, в котором он обязуется понести стоимость пребывания ученого на территории Польши, а также стоимость выполнения решения об обязательстве иностранца вернуться (ученый);
документы, подтверждающие сотрудничество с органом, компетентным для проведения разбирательства по делу о преступлении торговли людьми (жертвы торговли людьми);

Предлагаем свою помощь и поддержку на всех этапах получения карты побыта или карта резидента во Вроцлаве, а также на всём дольношлёнском воевудстве (województwie dolnośląskim).
Call Close
Оставьте свой телефон и мы с вами свяжемся!
Наши контакты
Не стесняйтесь писать и звонить нам.
Мы очень любим общаться с нашими клиентами.
Адрес офиса:
aleja Armii Krajowej 10/6,
50-541 Wrocław

+48 (71) 880 85 08
biuro@one-plus.pro

Записаться на консультацию:
тел/viber: +48 575 314 004
тел/viber: +48 537 272 400
* Wysyłając zapytanie ofertowe wyrażasz zgodę na przetwarzanie danych osobowych w celu przedstawienie oferty handlowej przez ONE PLUS z siedzibą we Wrocławiu, ul. Wita Stwosza 16
Ta strona używa plików Cookies. Dowiedz się więcej o celu ich używania i możliwości zmiany ustawień Cookies w przeglądarce.
Ok, nie pokazuj więcej
Close